检察长致辞_九寨沟县人民检察院
通知公告

检察长致辞 当前所在位置:首页 > 基本信息 > 检察长致辞

检察长致辞

欢迎您登陆九寨沟县人民检察院网站!


当今社会已经步入信息网络时代,互联网已经深刻改变了人们的工作、生活和交往模式,检察机关只有紧跟时代发展旋律,走科技强检之路,才能与时俱进。党的十八届四中全会审议通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,对检察机关履行法律监督职能提出了新的更高的要求,人民群众对司法公正的要求越来越高,对检察机关加强法律监督、维护公平正义的期望越来越高。建立九寨沟县人民检察院门户网站,是我院继开通官方微博、微信以及入驻“今日头条”新闻客户端之后,大力构建的又一网络沟通平台,对于我院不断适应发展变化的新形势和新任务,把握人民群众对检察工作的新期待和新要求,增强法律监督工作的透明度和公信力,拓宽人民群众了解、参与、监督检察工作的渠道,促进检察机关始终严格公正规范文明司法,都具有十分重要的意义。


各位朋友,九寨检察事业的发展,离不开全院干警的共同努力,同时也离不开社会各界的监督、关心和支持。实践证明,只有牢固树立“监督者更需接受监督”的理念,积极争取社会各界的关心和支持,检察工作才会生机盎然,才能更好地服务人民、服务社会。为此,我们热忱欢迎各位朋友经常光临访问九寨沟县人民检察院门户网站,希望您通过网络,增加对检察工作的了解,找到您需要的法律服务,并对我们的工作提出批评意见和建议。同时,欢迎你们提供案件线索,我们将及时回复并严格依法办理。


期待您一如既往地关心支持我们的工作,多提宝贵意见和建议。



九寨沟县人民检察院检察长  万福清