九寨沟县人民检察院认真传达学习省第十一次党代会精神_九寨沟县人民检察院
通知公告

检察动态 当前所在位置:首页 > 检察动态 > 检察动态
九寨沟县人民检察院认真传达学习省第十一次党代会精神
九寨沟县人民检察院  发布时间:2017.06.21  来源:admin

近日,九寨沟县人民检察院党支部召开主题党日活动,全面传达学习省第十一次党代会精神。活动由党支部书记周义主持,全体在家党员同志参加。


会上学习了《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围建设美丽繁荣和谐四川 推动治蜀兴川再上新台阶》的工作报告和王东明书记在参加省直代表团一团审议时的讲话。大家认为,王东明书记的报告,充分体现了高度的政治站位、鲜明的时代特征和强烈的责任担当,是在新的历史起点上推动治蜀兴川再上新台阶的科学指南和行动纲领,具有重大而深远的意义。全体党员要深刻认知和准确把握省第十一次党代会的主题,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到会议精神上来。


周义书记就学习贯彻省第十一次党代会精神提出了四点要求:一是要把学习王东明书记所作报告内容作为组织生活、政治学习的重要内容,结合实际认认真真学、原原本本学、扎扎实实学、学深悟透;二是要将会议精神学以致用,把握全省规划的大方向,结合检察工作要求,明确检察工作的目标和思路,履行好检察工作职责;三是要针对基层检察院人少事多的现状,统筹协调推进检察工作;四是要坚持加强纪律作风建设,牢固树立起红线意识和底线思维,自觉抵制不良风气。