九寨沟县人民检察院召开绩效任务工作推进会_九寨沟县人民检察院
通知公告

检察动态 当前所在位置:首页 > 检察动态 > 检察动态
九寨沟县人民检察院召开绩效任务工作推进会
九寨沟县人民检察院  发布时间:2017.08.14  来源:admin

8月10日,震后的九寨沟县院召开了一次特殊的“院坝会议”,会议由党组书记、检察长万福清主持,全体干警参会,会议结合当前抗震救灾工作对推进该院绩效工作进行了强调安排。


万福清检察长强调:一是要克服困难,增强绩效任务的紧迫感。在抗震救灾的特殊时期,各部门要克服各种困难,继续推进部门各项绩效任务,对工作中存在的问题查漏补缺,在确保工作质量的基础上尽快完成各项绩效任务。


二是要结合实际,突出特色亮点工作。要结合检察工作实际,以“四对照四提升、做忠诚卫士、当阿坝先锋”专题教育活动为抓手,抓准核心,抓出特色,按照“周报告、月考核、季问责”的绩效任务要求,及时、稳步推进各项特色亮点工作。


三是要统筹协调,推进检察工作全面发展。大灾面前,作为人民的检察队伍更要承担起抗震救灾的各项艰巨任务,同时统筹协调各项检察业务工作有序开展,部门间切实加强沟通联系,把检察工作做细、做实、做好,全面提升检察工作效率和质量,为年底绩效考评取得好成绩打下坚实的基础