九寨沟县人民检察院召开 “坚守初心,爱岗敬业”主题教育讨论会暨“四对照四提升、做忠诚卫士、当阿坝先锋”专题教育活动查摆剖析会_九寨沟县人民检察院
通知公告

检察动态 当前所在位置:首页 > 检察动态 > 检察动态
九寨沟县人民检察院召开 “坚守初心,爱岗敬业”主题教育讨论会暨“四对照四提升、做忠诚卫士、当阿坝先锋”专题教育活动查摆剖析会
九寨沟县人民检察院  发布时间:2017.10.11  来源:admin

9月28日,九寨沟县人民检察院结合“单位管理松散、干部不在状态”问题专项整治工作,组织全院干警召开“坚守初心,爱岗敬业”主题教育讨论会暨“四对照四提升、做忠诚卫士、当阿坝先锋”专题教育查摆剖析会。


会上,院班子成员、各部门负责人和全院干警按照县委三项整改“回头看”、专题民主生活会等要求,结合检察工作及队伍管理工作实际,从工作、学习及尽职履责、遵守纪律方面进行了查摆剖析。院党组书记、检察长万福清为全院干警上了一堂《把先进性体现在岗位上》的党课,要求干警必须树立强烈的党政意识,始终牢记自己是党的一份子;深刻把握先进性内涵,努力实践先进性标准;努力增强党性锻炼,提高自身素质。


周义副检察长在会上要求全院干警要高度重视专题教育活动,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,不折不扣地做好深入查摆剖析阶段的各项工作,不断把“四对照四提升”专题教育引向深入。要将查找到的问题逐项落实整改,确保专题教育工作查摆剖析阶段取得实效。