通知公告
检察动态 当前所在位置:首页 > 检察动态 > 检察动态
九寨沟县人民检察院春节前看望慰问离退休老干部
九寨沟县人民检察院  发布时间:2018.01.29  来源:admin

在新春佳节来临之际,为表达对离退休老干部的关心关怀,1月26日,院党组书记、检察长万福清带领院党组成员对居住在九寨沟县城的三名我院退休老干部进行看望慰问,并为他们送去了慰问金,同时代表全院干警向他们致以新春的问候和美好的祝愿。


每到一户老干部家中,院领导都与退休老干部亲切交谈、拉家常,详细询问老干部的身体状况和家庭情况,嘱咐他们保重身体,预祝他们在新的一年里身体健康,万事如意。同时向他们宣讲党的十九大精神,为他们介绍了检察工作情况,感谢他们为检察工作所做的贡献,希望他们继续发挥余热,为检察工作建言献策,促进各项工作再上新台阶。


退休老干部们对院领导的亲切慰问表示衷心感谢,并一致表示将一如既往的关心和支持检察工作,并认真学习党的十九大精神,积极参加有益于身心健康的各项活动。