通知公告
犯罪预防 当前所在位置:首页 > 犯罪预防
整合资源 积极开展“预防邮路”
九寨沟县人民检察院  发布时间:2017.05.10  来源:admin

为认真贯彻全省预防邮路工作电视电话会议精神,充分整合检邮双方资源优势,积极传递社会反腐倡廉正能量,经过前期紧张的筹备、谋划。5月7日九寨沟县“预防职务犯罪邮路”工作在九寨沟县城老区十字街邮政公司正式启动。会前,纪检、检察、邮政公司三方举行了《关于共同建立推进预防职务犯罪协作机制的意见》的签字仪式。启动仪式上先由九寨沟县人民检察院党组书记、检察长万福清讲话。九寨沟县委常委、纪委书记夏永胜讲话并宣布“预防职务犯罪邮路”工作正式启动。由万福清检察长为志愿者服务队队长授旗,“预防邮路”志愿者服务队队长及成员现场进行了宣誓,现场发放预防宣传资料100份。


县委常委、纪委夏永胜书记、万福清检察长在讲话中对预防邮路工作提出了三点要求:一是要统一思想、提高认识,坚定做好“预防邮路”工作的信心和决心;二是要围绕目标、突出重点,确保“预防邮路”取得明显成效;三是要健全机制、落实责任,实现“预防邮路”健康有序推进。

九寨沟县纪委主要领导、分管领导,九寨沟县检察院主要领导及部分内设机构负责同志、九寨沟县邮政公司主要领导、相关部门负责同志及预防邮路志愿者代表和群众200余人参加了启动仪式。启动仪式还邀请了九寨沟县有线电视台参加,进一步为预防邮路“造势”,扩大预防工作影响力,营造全社会风清气正氛围。