通知公告
犯罪预防 当前所在位置:首页 > 犯罪预防
九寨沟县检察院与中建三局成都公司共同开展“检企共建”预防职务犯罪活动
九寨沟县人民检察院  发布时间:2015.10.10  来源:admin


    中查国际会议度假区项目工程是我州重大招商引资项目之一,也是国家电网公司和四川省政府战略合作项目,被省检察院确定为50个重点开展的职务犯罪预防项目之一。


    为更好的服务县委中心工作,促进我县重大经济建设项目的顺利实施,扎实推进国有企业党风廉政建设和反腐败工作,7月10日,九寨沟县人民检察院与中建三局成都公司--九寨沟县漳扎镇中查国际会议度假区项目总承建方共同举办了“检企共建” 暨陈超英廉洁文化示范点创建活动。


    九寨沟县人民检察院党组书记、检察长侯定云,中建三局成都公司总经理严开权、党委副书记、纪委书记赵德福及双方其他人员共80余人参加了本次活动。


    活动中,全体参会人员观看了宣传片,工作人员宣读了检企共建方案并介绍了陈超英廉洁文化示范点创建情况,双方签订了《预防职务犯罪共建协议》,举行了共建单位和廉洁文化示范点授牌仪式。

在举行的座谈会上,侯定云检察长从“强化协作,全面开展工作;注重实效,落实具体措施;总结经验,推动预防工作”三个方面作了讲话。严开权总经理和赵德福书记分别就加强项目管理、推进廉洁文化示范点创建活动与预防工作相结合,促进预防工作取得实效等方面作了发言。双方表示,将通力合作,互相配合,积极工作,不断开创“检企共建”工作的新局面,为企业又好又快发展营造良好环境,为九寨沟县生态旅游建设贡献更大的力量。