九寨沟县院侦查监督部门积极开展“两法衔接”走访活动_九寨沟县人民检察院
通知公告

法律监督 当前所在位置:首页 > 法律监督
九寨沟县院侦查监督部门积极开展“两法衔接”走访活动
九寨沟县人民检察院  发布时间:2016.12.15  来源:admin

11月23日,为进一步助推“两法衔接”工作扎实开展,查看成员单位工作落实情况,提供优质技术保障,营造平台设备良好运行环境。九寨沟县院侦查监督部门干警深入县司法局、县公安局、县安全生产监督管理局、县交通运输局等11家成员单位开展走访活动,与平台设备日常工作负责人,就“两法衔接”平台运行、系统操作、案件移送等情况进行了交流,询问了解操作中存在的具体问题。


走访中,发现部分成员单位存在无法登录“两法衔接”平台、案件无法录入等问题,侦监部门干警通过优化系统环境,调试网络IP地址,解决了存在的问题,确保平台运行稳定畅通。此次走访活动,有效督促成员单位落实“两法衔接”工作职责,及时排除运行故障,为下步“两法衔接”工作持续深入开展奠定了良好的基础。