通知公告
法律监督 当前所在位置:首页 > 法律监督
九寨沟县人民检察院开展以“加强侦查监督 维护司法公正” 为主题“检察开放日活动”
九寨沟县人民检察院  发布时间:2016.12.15  来源:admin

为进一步深化检务公开,增进人大代表、政协委员和社会各界人士对检察工作的了解,按照省院、州院统一部署,12月13日下午,我院开展了以“加强侦查监督 维护司法公正”为主题的检察开放日活动,12位县人大代表、政协委员、人民监督员、特约检察员以及部分律师和社会各界群众代表应邀参加活动。


本院通过制作侦查监督工作展板、画册,召开专题座谈会等形式,向应邀参加此次活动的各界人士详细介绍工作开展情况,同时发出侦查监督工作民意测评表,向他们征求对我院侦查监督工作等的意见建议,应邀同志均给出了满意的评价。


最后,应邀代表积极交流了参加活动的切身感受,充分肯定了近年来检察工作取得的成绩,并希望在队伍建设和强化侦查监督工作方面更上一层楼。“检察开放日活动”将对我院进一步深化检务公开,密切干群关系,自觉接受人民群众和社会各界对检察工作的监督等方面起到积极的促进作用。