通知公告
法律监督 当前所在位置:首页 > 法律监督
九寨沟县院检察长走村入户调研精准扶贫工作
九寨沟县人民检察院  发布时间:2016.12.15  来源:admin
近日,九寨沟县检察院党组书记、检察长万福清带领检察干警和驻村干部到郭元乡调研精准扶贫工作,万检先后走访了水沟村、水田村和沟里村。慰问了部分预脱贫户和贫困户,仔细查看了他们生活环境、住房情况,与他们进行了亲切交谈,详细了解了家庭人员情况,收入来源及收入情况,子女上学,大病救助,扶贫帮助项目及措施等情况,鼓励他们坚定信心,自强不息,怀感恩之情,在各级党委、政府和相关部门的大力帮扶下,早日脱贫奔小康。随后邀请了村干部和部分在县城打工的贫困户到检察院座谈,要求村干部认真履行好职责,确保国家精准扶贫政策贯彻落实,不断总结工作经验,带领村民脱贫致富。通过此次调研,做到了情况清,底数明,为切实全面落实2017贫困户脱贫摘帽起到了积极的作用。