州院刑事执行检察局王玉宇局长到九寨沟县院 指导规范化检察室申报工作_九寨沟县人民检察院
通知公告

法律监督 当前所在位置:首页 > 法律监督
州院刑事执行检察局王玉宇局长到九寨沟县院 指导规范化检察室申报工作
九寨沟县人民检察院  发布时间:2017.05.02  来源:admin

近日,阿坝州人民检察院刑事执行检察局局长王玉宇、副局长祝建军到九寨沟县人民检察院检查指导驻看守所检察室规范化等级申报相关工作。


王局长一行在九寨沟县人民检察院党组书记、检察长万福清、副检察长周义等人的陪同下,查看了驻所看守所检察室办公区软硬件配置,检务公开栏的设置情况,“两网一线”,“志帐表”基础台账等档案材料,听取了驻看守所检察室主任开展工作情况汇报,对我院二级规范化检察室申报工作开展了初评,高度赞扬院党组在软硬件配备上的大力支持,对取得的成绩给予充分肯定,同时指出了存在的问题以及需要努力的方向。要求我院驻看守所检察室干警进一步振奋精神,扎实苦干,严格按照二级规范化检察室评分标准,高质量完善各项台账及制度建设,迎接上级院考察验收。